2022-7-11 13:57 /
XB2的游戏体验很复杂,我总是在好美?我舔爆和高桥rnm退钱两种状态中切换,从我周围四五个买了XB2最后只有我一人通关就能看出来,这游戏很难玩下去。但一旦玩进去了,就沉迷其中,难以自拔。

游戏开局漂亮温柔战力高强的巨乳大姐姐点击就送,加上高质量的CG演出很容易吸引玩家入坑,可能你觉得这游戏战斗系统好怪,自动平A不能走动有点蠢,不过还能接受。

很快你打完了序章来到了新手村——古拉大草原。密集的植被让你的Switch帧数骤降,打着打着小怪突然血条就消失了,转头一看巨大的猩猩已经走到脸上,一巴掌一个把你们团灭了,当你上气不接下气地逃进了村庄,发现抽卡系统的存在,喜不自胜,迫不及待的把手头的水晶都调谐了,结果全是小黑,(有一说一我的运气很好,第五发甚至用普通水晶把Kos给抽出来了,之后还有不少稀有异刃也抽的很顺利,不过我就是全给莱老板抽的冤种。。。)

接了一圈支线任务,然后在村里转了半个多小时没找着NPC,最后自己乱跳发现这B在房顶上。之后还有大量交付道具、清理小怪的任务,在掉帧大草原到处找路,还要躲着80级大猩猩,跟着小地图走到悬崖边上,任务点在对面的峭壁上,费老大劲回去交付任务,最后的奖励也就给点经验和钱,感谢XB2治好了我RPG支线全清的强迫症。。。

说真的,我当初都快被这磨难般的体验给劝退了,当初让我坚持下去的唯一信念就是,还没见到我家小光我不能放弃!!!但是就算度过了前期的古拉地狱,还有复杂的异刃连击与御刃者连击到更进阶的融合连击,挂球破球,仇恨值控制等等战斗系统,以及异刃羁绊环,专属支线,垃圾游戏嗼!!等繁琐地狱在等着你。做过全羁绊环的家人们,八重切、玛瑙以及佣兵团团长七冰的羁绊印象一定很深吧。。。

但光和焰就能让你玩下去,精准直击宅男性癖。光是女友焰是妈,喜欢尼娅和大家。

XB3持观望态度,人设没特别戳我的,已经不想再品鉴更多Lv80了
XB1 2最终boss台词联动那会挺有感觉,不知道XB3高桥还能整出什么花来,拭目以待。