2023-6-12 16:38 /
导语:今天我问了自己一个问题:如果我不玩原神,我的生活会变得更好吗?按照常理当我再问这个问题的时候,我已经知道答案了。

之前退坑已有三回,第一次是大三课时加重,本来放弃所有游戏包括cs,可我还是把原神捡回来玩了,当时尽管天天上课做家教,到半夜弄完了还是要清日常,第二次便是去年五月份,经过疫情双重打击,剧情已经开始往过家家方向发展,240天的卡池历历在目,实在无聊。在度过一个月的考试月后,因为本身死宅没什么朋友的缘故,又捡起来玩了,当时就感觉很高兴,安心,以前朝夕相处的角色阔别多日后重见都会心生涟漪。第三次退坑则是连续一周每天6+小时肝进度,结果抽卡歪了。对不起,我承受能力很差,但是你也不想一周之内的全部功劳都白费吧。是这样的,我沉迷,我不止这一周每天6+小时,每当大版本更新时,我都会连续几天超长时间在线,沉迷时不亦乐乎,下线后索然无味。为了角色养成,下线后看攻略也是每天2+h,为什么,因为我抽的都是顶级cjb,我抽的全是花瓶(她们是我的老婆不允许你这么说她们!),与此同时,在另一边,我的朋友全梭哈人权卡,然后对我说:“只是一个游戏而已,何必花那么多时间精力。”
       因为我原有着二次元手游的第一平衡性(是指有一个花瓶我从开服就抽了,到现在545天不复刻,预计等到600天,然后属性就根本不属于任何对策卡,没有完整配队,新出的专拐在别人池里,然后专拐抽满后根本进不了队伍;是指提瓦特第一火C的极致对单,对你说的对,原神不只有妈死磕脚,还有大世界,所以这两个花瓶有什么大世界新奇玩法吗,赶路收集?抑或提供便捷性?对,你说的都对,我不能两者都要吧,她们都已经是花瓶了,颜值占模,我还要她们怎么做?)
        对,你说的对,但是《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。这只是一个游戏我不该花时间花精力去声讨,我甚至也不配喜欢,夏日的海风又要吹过来了啊,而鸣神岛的夏天却永远回不来了,她们不是花瓶,她们是我在另一个世界的爱人。
        再见。我会好好生活的。(bgm40)(bgm40)(bgm40)(bgm40)
#1 - 2023-6-12 16:56
(不可以为了悲伤而摧残自己。死人已死。人生是为了活着 ...)
二次元真美好啊,我不想醒过来呜呜呜呜呜呜哇哇哇哇
#2 - 2023-7-9 16:16
好好生活吧。QAQ
#3 - 2023-8-5 18:12
(喜欢大喷菇)
呐呐,一起再去家乡看一次花火大会吧
#4 - 2023-8-23 02:24
好好生活