2023-7-30 11:25 /
把第二会客室拆出来一间,用来收藏一些写得很棒的日志以及其他
#1 - 2023-7-30 11:29
一楼是杂乱的储物间

名称相似:金色的卡修 原罪的卡辛 正确的卡多
蒙娜丽莎/宫娥/夜巡
共济会 光明会 玫瑰十字会
早稻田三巨头:悠木碧、早见沙织、东山奈央
童话:郑渊洁 杨红樱 沈石溪
花之二十四年组 大泉沙龙 读库漫编选 鲁荣渔2682号 王子杰 波莱斯是个疯狂之地 毛骨悚然撞鬼经 郁知非 傅满洲 冷暖人生 雪梨纸 潘通 宛平南路600号 infuse pro TWISTER(扭扭乐) 十九年七闰 天子守国门 推理之门论坛 如月车站 罗塞塔石碑 ayawawa
标准配音是一分钟240左右,说话大概一分钟350~400
1994年7月,政府颁布了第一个《汽车工业产业政策》,其中提出将“鼓励个人购买汽车,并将根据汽车工业的发展和市场结构的变化适时制定具体政策”  郑也夫 樊纲
五度圈 关系大小调 MangaMeeya,ComicsViewer
高音谱号旁边的那些升号或者降号代表的是这个调里用唱名写出来有几个升号或者降号,比如G大调是G-A-B-C-D-E-F# 有一个升 所以高音谱号旁边有一个升号。G大调是从G开始的。
Daisy Bell & IBM7094(704?)
一个类似于magi问答,但不限于动漫且专攻的问答的网站:https://kentei.cc/
#2 - 2023-7-30 11:29
二楼保留
#3 - 2023-7-30 11:36
(Gesundheit!)
从今天开始擅自收藏一些写得非常好的日志,括号中是我自己写的,未必与原作者本意相一致,若有偏差请打我)

内容向:
谈谈CLANNAD动画改编的若干问题(CL给我们带来的感动是什么)
这狗娘养的世界全是他妈的和解,操!!!———再谈濑户口廉也《煌煌舞台》(无处逃避,所以要直面现实)
#19 观《本田小狼与我》与一些杂感——抛弃理性即触手可及的机车梦(我心目中理想的作品杂谈形式)
无尽的卡农——Little Busters赏析兼谈麻枝剧本的若干特征(轮回的力量)
KEY出品的唯一“拔作”——Kudwafter感想/推荐(对Kudwafter的详细介绍与延申)
#33 阅《九龙泛型浪漫》与一些随想—— Romance, Rhizome & Nostalgia(爱好与专业与爱相遇时,连读者的读者也会欣喜雀跃)

文笔、结构向:
光年与漂流情书串(关于Sonny Boy的发散思考,排版很漂亮,是追新番时研究讨论氛围的具象体现。命中大佬写完这一长评后便去当菠萝油子的播客主播了)
边界与超越,哲思与美感——谈谈ACG故事中的“壳”与“破壳”(围绕意象进行的主题类杂谈的代表)
人物纪行(二)——濑户口廉也(上)(富有文采的人物介绍)
#4 - 2023-7-30 13:22
此处收藏一些由单个作者创作的系列评论类日志
留言菲语·目录(菲林洛斯特的galgame评论)
Battery-Packs的日志(GAL电台系列)
poinbychan的日志(通关氵系列)
我的游戏簿谭亭的galgame评论)
日志索引(湛蓝的豌豆的Gal记录系列)
仰望晨曦的夜空的日志(谈枕系画师)
vexling的日志(黄油日记系列)
【GAL玩后感】目录(grox133的galgame评论)

瘦猴哥哥的狮子的日志(每季度新番总结)