2023-9-27 07:26 /
通关了,总的来说我还是很满意的,有优点也有缺点,但是瑕不掩瑜,至少这个礼拜我玩的很开心,具体说一下。

优点:
1.这里的妹妹长得可爱,说话又好听,对我忠贞不二,甚至还有后宫结局,好评!
2.主线剧情中规中矩,但是三个长支线真的都挺精彩的。
3.中后期杂鱼特别多,刚好就赶上更新了2倍速战斗,我就安心的在后面看妹妹们打架了...
4.每种武器都有其对应的特点和套路,整挺好。
5.开发商确实有听取玩家意见,在改进游戏。
说完优点,当然就得说说对应的缺点了(会有点剧透):
1.我带了一面包车妹妹旅行,结局相关的只有4个!(大师兄也是妹妹!)希望后续会有别的路线吧
2.怎么说呢,我希望是我选择做大侠,而不是我没得选只能做大侠,被误解千夫所指的时候,我真的很想当场黑化。对莫问说:“我来!”先他一步毁灭这个世界。希望后续会有别的路线吧
3.没有快速存档读档、战斗中不能切换战斗模式。导致杂鱼即时的正开心,突然进了剧情,手忙脚乱,可能还打不过,甚至有想亲自揍的人追着他跑的情况,这时候只能关游戏去翻自动存档,如果这场没有自动存档,好家伙,又得重新跑一趟,然后进剧情前改战斗模式....希望开发商承诺的战斗模式切换早日实现!
4.武器之间平衡不是很好。我一开始是作剑侠的,感觉伤害还可以的,直到后来为了队伍的平衡改行打拳,才发现剑是什么弟弟= =
(我是妹妹队,队伍里暗器——小彤妹妹,剑——雪儿妹妹,刀——铃儿妹妹,棍——仙儿妹妹)最后打死大师兄的时候,我是三式打了他5000+,为什么我这么叼,因为我们拳系有5个红色绝式!结局时高达607拳掌精通!试问其他武器做的到么!?别的武器别说600精通,我看500都难!希望能为其他武器添加红色绝式吧。
5.后期地图支线任务基本没有了,虽然不奢求有中原地区那么多,至少每个村子有一个吧= =
说了一大堆,总的来说就是游戏肯定是能值回票价的,开发商也在认真和玩家交流并改进,希望游戏能越来越好!有大更新还会回来玩,有续作我也会支持!加油!
#1 - 2023-9-27 08:32
(及时止损)
有的任务只能在限定时间做,搞得我少收了个用剑的妹子
只能说很有老游戏风范了
(bgm38)
#2 - 2023-11-13 22:16
(Keyboard of Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band)
甚至有的任务解法不对,做完好感度支线就暴毙了
暴毙就算了,连带着我的红色装备也啪的一下没了
只能说很有老游戏风范了(+1)
(bgm38)