2024-5-9 12:20 /
闲聊:有种GAME OVER的感觉,说着要赶着动画放之前发出来吧,幸好rupa和tomo还没到剧情,还可以通过访谈享受一下,还没出现时候的她们

省流:本篇包括,CV自我介绍和对角色、动画、乐队看法和美好愿景这样的。

其实班谷米发帖是有点麻烦,懒,可以去B站专栏看,做的好点(笑)所以我天天忘了搬过来:B站:链接描述 还有更多都在B,笑

来源:Megami Magazine 2024年6月号 4.30发售杂志

戳中听众心灵的少女们的呐喊,与真人乐队的现场音乐

迷茫着、烦恼着,投身音乐去表达自我、展现自我的少女们。她们是怎样通过音乐成长的呢?让我们走近她们对音乐的情感与热情!

井芹仁菜:

情绪波动剧烈的仁菜,有时会擅自失控,甚至因自我厌恶而大哭一场,是略显麻烦的家伙。虽然不擅在人前表现自己,但每次站在舞台上却能唱出响亮的歌声。

没有特别的梦想,只是个迎合周围而生活的17岁少女。她没有容身之处,又觉得给谁添麻烦了,所以不得已来到东京,而且为人单纯,容易受骗。

仁菜似乎开始逐渐意识到,如果自己能表露真心,即便吵架也能很快和好,而对方也会好好回应自己。

带货:

一专,带刺,蓝光初回限定盘含税4950円,普通版含税3300円,由环球音乐集团发行。

故事回顾:

井芹仁菜高中退学来到东京,本打算遵守和父母的约定,以考上大学为目标。但是,她刚到东京就很快在大街上迷路,陷入了沮丧。这时,她遇到了正在演唱自己所珍视的歌曲《空之箱》的河原木桃香。仁菜因和憧憬之人命运般的相遇而感动,但是桃香已经离开了所属的乐队,要回到在旭川的老家。听到这一消息的仁菜在街头放声歌唱,表达了她“因为不想输而来到这里,也希望桃香也不要认输啊”的想法。仁菜的歌声打动了桃香的心,两人决定一起开展乐队活动。

仁菜在音乐方面完全是新手,因为大学入学考试的事,起初对进行乐队活动很消极,但之后逐渐被其中魅力吸引。鼓手安和昴的加入,成为3人首次参加Iive的契机,她们身着服装站在舞台,充满激情地高歌!也对音乐和乐队活动有了切身的体会。

目前,乐队还是用着“新川崎(暂定)”这给完全是随便起的名称,她们也没有明确今后的目标,3人的前途仍然渺茫。另外,3人各自与父母、朋友都曾经有些过节……。但是,她们对音乐的热情却与日俱增,让人无法从中移开视线,那未来她们又会演奏出怎样的音乐呢?

无刺有刺的座谈会

仁菜役 理名 X 桃香役 夕莉

昴役 美怜 X 智役 凪都 X Rupa役 朱李

在《Girls Band Cry》中,现实乐队“Togenashi Togeari”的成员参与了配音工作,也面对了诸如配音等很多的初次挑战。我们请5位成员分享了她们对动画以及“Togenashi Togeari”活动的看法。

人物与动画

——首先请做下自我介绍,然后请告诉大家自己最近在热衷什么。

理名:“我是饰演井芹仁菜,作为主唱的理名。从几个月前开始沉迷于音游,最近开始氪金买游戏里我推角色相关的商品……结果没钱了呢(笑)“

夕莉:“我是饰演河原木桃香,作为吉他手的夕莉。我沉迷在游戏《原神》中,现在也还在玩。不过,最近我经常会在回去的电车上玩 《雀魂》。”

美怜:“我是扮演安和昴,作为鼓手的美怜。我迷上了在家里烤薄饼吃。偶尔也会浇上些巧克力奶油什么的来改变味道,但我还是喜欢直接吃呢。”

凪都:“我是饰演海老冢智,作为键盘手的凪都。我一直喜欢看摇滚乐队的live和足球比赛,有时还会远赴外地去看,我喜欢的球队是川崎前锋。”

朱李:“我是饰演Rupa,作为贝斯手的朱李。我喜欢《机动武斗传G高达》,经常在视频软件里重看。最近传出了新作消息,我很开心!我喜欢的机师是东方不败。”

——请告诉我大家负责的角色。先从仁菜开始。

理名:“仁菜是一个对自己很诚实,并很有主见的女孩子。她有着如喜欢寺庙这样不像高中生的成熟爱好,同时她那与年龄相称的可爱之处也让人喜爱。我现在16岁,第一集的时候的仁菜是17岁,我们几乎就是同龄人,所以非常有亲近感。”

凪都:“仁菜还是软乎乎的地方好呢。”

夕莉:“真的是软乎乎呢。”

朱李:“还有,是成员中看起来最单纯的呢。”

美怜
:“我懂,虽然仁菜在第1集中说了‘诶?东京诶!?’,但她天真地发出声音的地方也很可爱呢。”

——接下来,那桃香是怎样的呢?

夕莉:“我饰演的桃香,给人印象是个爽快又可靠的前辈、有大姐头的风范,但实际上很喜欢喝酒,但酒量却很差,一喝就醉,常常给大伙添麻烦。这种反差感很可爱呢。”

朱李
:“真的很不会喝酒呢。”

美怜:“但她还是会在大家面前展现风采呢。她带领大家的样子很帅,让人十分憧憬。我很尊敬她。”

理名:“感觉桃香姐是位坚强的女性。”

凪都:“桃香和我饰演的智对音乐的热情都是一样的,但存在否能表现出来差异。我觉得智一定很羡慕能表达出这份热情的桃香。”

——昴也有在演艺学校上学的一面呢。

美怜:“是的,昴虽然从外观上看是个很有教养的可爱大小姐,但其实十分强势,很擅长掩饰自己,是个很有个性的角色,我觉得这就是她的魅力所在。喜欢网上对线的地方也不错呢(笑)。虽然看起来很腹黑,但会体贴地关心周围的事,是个深受人喜爱的女孩子呢。

夕莉
:“昴在打鼓时与平时有巨大的反差,这点也和饰演者的美酱相重合。两个人看起来都很稳重,却都在live上会很酷。”

凪都:“看似很浮躁,但却是个做事果断的人。我觉得两人在状况变糟时能够及时喊停的地方也很像。”

美怜:“有点难为情呢。”

理名:“仁菜和昴的关系,可以说是最亲密的吧……”

美怜:“可能因为是同龄人吧,感觉上是对等的。但桃香和仁菜间的相处方式又有所不同。”

——智对在牛肉盖饭店遇到的仁菜等人似乎抱有警惕。

凪都:“总之,小智很傲娇呢。到第4集为止,只露出了傲气,和仁菜相反,并不坦率。想说真心话却说不出出口的地方也很可爱。小智是5个人中身材最娇小的,总是系着丝带的地方也很可爱。虽然是仙台出身,但感觉不到是从乡下出来的,因为从小就学习钢琴,所以演奏得非常好呢,她很像我理想中的女孩。”

夕莉:“但是,你对Rupa敞开心扉了吧。从关系上能感受到对Rupa的信赖。虽然希望也能对桃香稍微撒撒娇(笑)。”

朱李:“我喜欢小智和Rupa的关系。小智说起话来很尖锐,但是提到Rupa的时候声音却很温柔。我觉得这是饰演Rupa的我的特权。”

理名:“小智对仁菜基本上会表现出100%的傲气。但在成为像CD广播剧里那样的好朋友后,她偶尔也会表现出娇羞的一面,也有希望五个人一起好好努力的想法。能感受到她非常喜欢成员们,这点真的很可爱。”

——以及在牛肉盖饭店也会露出笑容的Rupa。

朱李:“Rupa总是面带笑容,比成员里的任何人都成熟。她虽然神秘,而且不轻易外露感情,但偶尔也会搞些恶作剧,笑容中也暗藏着感情的切换,所以还请大家关注这点。”

美怜:“Rupa的笑容几乎不会消散。即使在第1集中被初次见面的仁菜对她竖起中指说“谢谢!”,也只是笑着制止了小智,很想知道发生什么样的事才会让她动摇。但是,我觉得正因为这份心胸宽广,小智才会十分信赖她,她给人一种很棒的成熟姐姐的印象。”

夕莉:“Rupa是成员中,年龄最大的。既然领导乐队的是桃香的话,那在背后默默地支持成员就是Rupa啦。她就像大家的母亲一样。”

凪都:“"我们满怀着感激。因为她成为了成员间的桥梁。在发生什么事情时,她会关心地问‘小智你怎么样了?',这让我感到了温柔和关怀。小智和她相处时间最久,所以一看到Rupa的笑容,就会感受到她潜藏心底的热情。”

理名:“仁菜和Rupa的年龄相差很大,在相遇不久的时候,我觉得她是个莫名其妙的大人。但与桃香不同的是,Rupa有种沉稳的大人气场,Rupa给人的一种总能站在远处看待事物的印象。就当成员之间发生吵架的时候,也能认识到“这个吵架是有意义的”,有时并不特意去制止。我觉得这就是她的成熟之处。”

安和昴

被周围人期待成为像祖母一样知名女演员的17岁女高中生。但本人却没这种意愿,真正想去做的是乐队。和蔼可亲,善于处世,但实际性格要强,从不服输。

——看了动画实况后的感想是 ?

夕莉:“播放前我非常紧张。但收到了很多好的反馈和很多评论,让我感到十分安心。”

美怜:“因为昴酱并没有在第一集中登场,所以我并没有像大家那么紧张。但是看到动画播放时,自己想起了录音的事,差点哭了出来。”

朱李:“我并没有什么实感,就像有一个不是自己的人在对我说话一样,我还是感觉有点飘飘然。”

理名:“虽然在演戏方面我有些不安,但是看了实况后才稍微松了一口气。加上背景音乐和音效后,真的就像动画一样。在看动画成品前,我也看过制作过程中的影像,但完成版完全变成了另一个东西呢,让我大吃一惊。”

凪都:“因为是自己参与了一年多的项目,所以现在还没有一种已经向世人发布了的实感。但是,自从《Girls Band Cry》被人们了解之后,我感觉到人们对“Togenashi Togeari”的兴趣也在增加,我感觉到了很大的变化。”

——你觉得《Girls Band Cry》是怎样的作品呢 ?

理名:“总之就是摇滚。在故事创作方面,我感觉非常果断呢。从仁菜竖起中指的姿势中,我也能感受到这部作品所传达的《Girls Band Cry》的意志。从搞笑到严肃,都能让人享受,我感觉这种平衡感很好。影像和音乐也很吸引人,而且故事舞台设在神奈川县的川崎,也出现了许多我见过的景象。”

美怜:“第一话里东京站的天花板很厉害吧!”

理名:“非常漂亮呢,第一集里车站内的指示牌也画得非常细致。作品中的场景有种让人身临其境的现实感。”

美怜:“本作也描绘了在首都圈追努力求音乐的孩子们的真实生活。这既带来了冲突,也是让人感觉亲近的原因之一。因为它脚踏实地,所以我觉得这是部容易让人产生共鸣的作品。”

凪都:“看到播出后的反响,我觉得大家也很喜欢这种表现出反骨精神的作品。在这个难以直言所想的世界里,年轻孩子们能毫无保留地表达自己的情感,毫无畏惧地想做自己想做的事,这样的身姿会去影响很多人吧,所以希望更多的人能看到这部作品。”

夕莉:“这部作品中也有很多触动音乐人的台词,我认为所有人都对音乐充满热情是本剧最大的魅力。此外,角色之间的关系也很有魅力。我认为,这种关系是他们成长中不可或缺的要素。”

朱李:“成员们虽然会吵架,但是她们很坦诚,会为那些让你想对这个世界去竖起中指的事情发声。虽然各自都有烦恼和阴暗的过去,但我还是希望她们能够享受这不断前进、不断成长的过程。”

配音与乐队

——大家都是第一次参与动画配音吧,果然很难吗?

夕莉:“很难啊,特别是光靠声音去把角色演活这点很难呢。我饰演的桃香是位可靠的前辈,所以有很多必须去告诫、训斥成员的场景。怎么才能演绎出一种不仅严厉,而且充满爱意的训斥,同时还能让人觉得我是一个可靠的前辈,这让我陷入了一场苦战。”

美怜:“即使一直盯着剧本,在家中练习,试图在自己心里创建出形象,但一到配音中,就会出现与我想象演技有差距的情况......出现了像这样的差距,让我感觉自己没有完全把角色演活。昴酱虽然无忧无虑、性格开朗,但考虑事情却很认真,也展现出了成熟的态度。但如果演得太过纯真,会让人感觉她不太聪明呢。”

理名:“被人说看起来很傻呢!”

美怜:“对的对的,也有人指出来‘现在这样看起来有点傻’。因为是个性格存在矛盾的孩子,所以很难把两者同时表演出来呢。”

朱李
:“我所饰演的Rupa,她不太表感情,总是面带笑容,所以起初我完全不知道她在想什么。因为不表露感情,所以想以一种沉稳感去挑战,结果被说‘是不是有点没精神’,当我试着表现得更有些活力时,又被说‘是不是太活泼了’……。但在配音的过程中,我逐渐理解了所谓深藏的感情。我时刻牢记Rupa也是个活生生的人。并以这样的心态去进行配音,决定要比任何人更像个大姐姐一样去表演。”

凪都:“我在表现小智高傲的部分时意识到,要好好传达话语中蕴含的爱也太难了。声音太大的话,听上去只像是在生气,又像是在应付一个不感兴趣的人。在工作人员的指导下,我才总算克服了困难。”

——5个人都是从零开始呢,有什么让人安心的地方吗?

凪都:“是的,5个人汇合后,最初遇到的障碍就是配音。因为长时间待在一起,所以我们互相鼓励,关系也变得很好,我感觉配音与表演上的障碍成为了我们团结的契机。”

美怜:“如果只有我一个人是新手的话,我可能会感到害怕和无助吧。”

夕莉:“因为知道大家也有同样的烦恼,所以我们才能够互相鼓励、加油打气!”

朱李:“当我因为某句难以表达或者容易说错的台词而烦恼时,其他人会一起说出那句台词(笑)。我知道他们在关心我,同伴间的牵绊也变强了呢。”

理名:“我在考虑要怎样用表现声音仁菜的坚强品格的同时,又能展现出目前只有17岁的我才能表现的特质。不过,也有很多需要我不能刻意塑造而去自然展现的部分。特别是仁菜这个背负着动画第一印象,并在第一集到最后一集都有出场的角色,所以我在配音时进行了反复的尝试。”

河原木桃香

20岁。性格直率,总是能很快地将自己的感受表达出来。有着大姐的风范,很会照顾人,看人的眼光也很准。之前退出的乐队“Diamond Dust”现在正在主流乐坛活跃,对此她似乎有些想法……

海老塚智

16岁。虽是有钱人家的大小姐,但现在却和人合租公寓。和Rupa一起在牛肉盖饭店打工,仁菜曾因误会而对其竖中指,当时她几乎就要发火了。

——第4集的时候,仁菜、桃香、昴组成了乐队,理名、夕莉和美怜对前4集中的哪一幕最印象深刻?

夕莉:“我喜欢的是第2集结尾仁菜哭出来的那一幕。在第2集中,仁菜不善应对昴,而后把连同桃香在内的所以人都赶走了,但此刻桃香和昴并未放弃独自陷入困境的她,而是鼓励她说‘果然还来搞吧,乐队’,这一幕我非常喜欢。我觉得这是个能让人感到3人心意相通后,将要开始乐队活动的好场景。”

美怜: “我喜欢第3集中昴向仁菜说‘你这家伙,从今天开始就叫你仁—菜了哦’的那一幕。在第3集中,昴和仁菜之间有些小摩擦,但经过真心交流后,我感觉他们已经成了好朋友,我非常喜欢这一幕。”

理名:“我的话,喜欢第4集的即兴表演。没有演戏经验的仁菜和桃香表现的很生硬,但我很喜欢。而且我也很喜欢在她们戏中流露真情。我觉得那个即兴表演是促使昴成为乐队成员的契机。虽然很搞笑,但我觉得这是重要一幕。”

——智和Rupa接下来会开始大展身手,对她们之后的活跃有怎样的期待呢?

朱李:“我觉得智和Rupa给人的印象就是经常一起出现,但实际上两人都在不断成长。我觉得她们这种不靠相互依赖的关系,只靠自己去努力成长的样子很棒,希望大家多多关注她们啊。”

凪都:“那些第一次通过动画知道《Girls Band Cry》的朋友们,当然只会觉得她们俩是牛肉盖饭店的店员,虽然很正常,但让我很吃惊。我也很期待两人后面入队时会有怎样的反应。之后的剧情中,还会加入键盘和贝斯这两种乐器,分别由智和Rupa演奏,而这两种乐器对一个乐队来说是非常重要的,其音乐也自然会有很大的变化吧。除了音乐的变化外,那么性格与其他三人不尽相同的两位新成员将如何影响整个乐队,又会带来怎样的变化呢?各位敬请期待。”

LIVE回顾

3月16日,在神奈川县横滨的1000CLUB举办了首次个人live“Togenashi Togeari 1st ONE-MAN LIVE《薄明的序奏》”。虽然是在动画播出之前,但观众席上仍挤满了许多粉丝。时而热烈、时而酷炫的演奏和歌声,赢得了观众的阵阵掌声,不敢相信这是5人第一次举办live。而TV动画的片头主题曲《熙熙攘攘,我们的城市》和片尾主题曲《因为是谁都成为不了的我》也在会场早早披露,对动画的期待达到了高潮!这是让人对下次live期待高涨的舞台。

Rupa

22岁。父亲是南亚人,母亲是日本人。她总是面带笑容,态度温和,沟通能力也很强,会热情地与来店的桃香等人打招呼。

——大家作为真人乐队“Togenashi Togeari”(以下简称togetoge)也在活动,那么说到乐队的魅力是什么呢?

理名:“直截了当的说,我们打出了‘只要有5秒钟就能取胜’的乐队口号。我认为这是一支‘即使只听几秒钟,歌曲也能在听众的耳朵与心里留下深刻印象,让人产生想要再听一次冲动’的乐队吧。”

美怜:“我觉得5秒钟就能吸引人的原因,我认为这是因为所有的曲子的每个部分往往都需要一定的技巧。很多曲子仅仅听一遍是无法完全理解其中的信息,也正因如此,有很多曲子即使单单听着也很有趣,也会让人有想试着演奏的冲动。”

朱李:“我认为是超强的反差感。虽然成员们广播或直播中有时显得带点软萌和迷糊,但一到live,她们却能稳当地演奏高难度的曲子,真的很酷呢。从粉丝角度看也觉得这是个很棒的乐队吧。”

夕莉
:“我觉得歌曲真的很有魅力。刺刺的曲子即使不是独奏,每个部分也都有闪耀的场面。无论哪首曲子都有这样的特点,而且很多曲子都有自己独特的世界观,所以我觉得歌曲果然很有魅力呢。”

凪都:“大家都说的很好呢!(笑)刺刺的曲子给人一种乐器与人声打架的感觉呢。虽说从最初的5秒到要真正喜欢上可能还需要点时间,但在看看MV,读读歌词的过程中,就突然会发觉这些孩子们真正想表达的。我把刺刺的歌曲称为‘耐听曲’,因为越听越能有所发现,越听越是着迷,然后百听不厌,这就是我觉得最厉害的地方啦!”

——“Togenashi Togeari”从2023年就开始了活动,说说到目前为止自己印象最深的演唱会或者活动是什么?

凪都:“我非常喜欢演唱会,每秒都给我留下了深刻的印象,印象最深的是2023年9月的『公开练习live』当时也不知道粉丝们的情况,也不知道他们听了多少歌曲,就一无所知地站在舞台上。但我无法忘记第一首歌开始时的欢呼声,即使到现在,在自己疲惫不堪的时候,我也会回想起那天的事。我再次深感到live是个能与粉丝们交流对话的地方。”

朱李:“我也是对参加『公开练习live』印象深刻。我曾想过如果被观众说‘太差劲了!’那该怎么办呢(笑)。但是,现场的大家都很热情,对MC环节也很积极,歌曲开始时也会热情地欢呼,这让我很开心。然后,今年3月的『1st ONE-MAN LIVE』是刺刺史上最大规模的演出,所以我有些不安,但我仍然记得,观众们都很温柔呢。所以在正式演出前,我并没有很紧张。”

夕莉:“我也是『1st ONE-MAN LIVE』呢。正如朱李所说,我还在想如果会场是空荡荡的话该怎么办呢。但是实际却是座无虚席的,而且也有很多第一次来的人呢。新曲虽然每月都会发行,但具体有多少人在听我们的音乐,不亲眼见证的话是不知道的。看到有这么多人在听过音乐后,决定来看我们的live,我真的太开心啦,我希望今后也能继续为这些人演奏音乐。”

理名:“我对『公开练习live』和『1st ONE-MAN LIVE』都印象深刻。不论那个都是有各自意义的初次live,有着不同的优点。自从动画开播后,我看到SNS粉丝和关于《Gilrs Band Cry》的互动越来越多,反而觉得能在动画播出前,就开始为我们应援,真是一件很了不起的事啊。”

美怜:“刺刺是以发表歌曲和live为中心进行活动,在『1st ONE-MAN LIVE』感受到,即使在动画播放前,也有很多人特意来看我们的live。虽然我做音乐的初衷只是觉得有趣,但最近我也希望支持我的人们能够感到快乐,我也会为了收获他们的喜悦而努力。”

——最后请对支持动画和现实乐队的粉丝们说句话吧。

理名:“感谢你们一直以来的支持。在接下来的动画里,这5人还会遇到各种各样的困难,也会有各种各样的相遇,我很高兴能同大家一起见证她们与音乐共同成长的过程。希望大家今后也能继续支持我们。”

夕莉:“本作描绘了认真从事音乐的角色们的成长,是一部能深深打动现在正在从事音乐或未来想搞音乐人们的作品。我觉得这些角色会让人感同身受,就像是大伙的战友一样。所以也敬请期待《Gilrs Band  Cry》和“Togenashi Togeari”后续的表现,还请大家多多关照。”

美怜
:“就如夕莉刚才所说,作品中描绘出了角色们认真面对音乐的样子,也描绘了做音乐的人和想做音乐的人的挣扎,以及她们在持续音乐过程中内心的纠葛。这是部通过音乐书写人生酸甜苦辣的作品,在生活中略感困厄时来看这部作品,或许就能给你更进一步的力量吧。接下来,小智和Rupa也会入队,请大家多多关注5人未来的成长与步伐。”。

凪都:“感谢大家收看《Girls Band Cry》。这是一部描述5个女孩直面音乐、相互碰撞、互相激励、共同成长的作品。我想观看的观众们也一定会从中获得勇气,感受她们耀眼的光芒。这部作品能刺激你的五感,重新勾起那些久违的情感。希望大家能和这5个女孩一起,倾注自身的全部情感去观看。期待Rupa和小智的登场,期待大家能够继续观看下去,我们也会非常高兴的。”

朱李:“非常感谢大家一直以来的支持。希望大家能关注傲娇的小智怎样与那3人汇合的,并见证成为5人组后的她们将会有怎样的变化、成长、一往无前。动画中的角色都很有魅力,而现实中的乐队也同样魅力十足,要是有线下活动或下一次live演唱会,还请大家多多参与哦。”

Q:“Togenashi Togeari”中的最喜欢的歌曲是?

理名-《破晓黎明》:

这些像是在彷徨中徘徊的歌词深深触动了我。在演奏方面,我特别喜欢间奏中定奏次数的增加。在live中,朱李酱和夕莉酱会聚在舞台中央,为大家带来一场炫技般的演奏,对此我非常喜欢,也让我一直激动不已(笑)。

夕莉-《赌上命运的理论》、《空之箱》:

我喜欢《赌上命运的理论》的歌词,一直觉得这首歌是最棒的。但在动画的第1集中唱的《空之箱》也深深打动了我。仁菜说这是“她的主题曲”,但对我来说,它也是我的主题曲,所以我想推荐这首歌。

美怜-《再见,再见,再见,再见》:

这是一首鼓点非常狂野的歌曲,包括演奏在内,我认为这是首能够给听众带来冲击的曲子。录音和live给人的感觉会有很大的差别,不管是嘟嘟嘟,还是嗞嗞嗞,又或是砰砰砰的感觉……总之,它会触动听众的心,我希望大家能去live体验一次。另外,敲鼓也很有趣呢,所以请鼓手们去试着演奏一次吧。

凪都-《受伤,伤害,疼痛,痛苦》、《熙熙攘攘,我们的城市》:

《受伤,伤害,疼痛,痛苦》是首键盘先行演奏的歌曲,我在演奏前虽然很紧张,但完成后会有很大的成就感。间奏的定奏和歌词的内容,以及合唱也很有魅力。动画的片头曲《熙熙攘攘,我们的街道》是一首充满了刺刺风格的歌曲,有很多人想看我们演奏它,那就请一定来我们的live看啊。

朱李-《极具自我色彩的答复》、《虚伪之理》:

我很喜欢在《极具自我色彩的答复》中,贝斯的先行演奏,那营造出了一种 “给我听着!”的氛围,希望你能把它作为首能了解贝斯震撼力的歌曲去听。而《虚伪之理》是由钢琴演奏的清爽曲子,但歌词却在说着残酷的话题,我喜欢那种扭曲的反差感,所以希望大家可以关注一下。

鸣谢:

互联网精神所有者 分享的高清资源
网友对我PS的指点(虽然就用上了一点)
轻小说群群友对部分翻译上纠结的传道解惑

ps:什么时候对dd访谈一下啊,喜欢~
虽然闪光丸山彩唱真不咋地,CV也不认识,但是其他三人确实可爱啊!!!

Tags: 动画 乐队
#1 - 2024-5-9 13:04
rupa也是妈妈,干脆改名棘無しママアリ好了。
总之感谢翻译,能比动画更早了解rupa和小智两人的形象
#1-1 - 2024-5-9 20:21
XP小助手
#1-2 - 2024-5-9 20:22
ドリドリ
XP小助手 说: 其实上周就发了,B站贴吧NGA都有,就是懒得在班谷米搞HHHH
NGA我也回了,感谢
#1-3 - 2024-5-9 20:25
XP小助手
ドリドリ 说: NGA我也回了,感谢
嗯,不过感觉画质最清的还是B站吧,我说图片,这画质压得真惨不忍睹
#2 - 2024-5-11 14:49
(何だっけ?)
闪光丸山彩CV是近藤玲奈……相对出名点应该是BA的阿鲁?
有一说一唱得是真难听(